爪爪爪鱼

临摹练习各种渣和胡话

病日记之“好残酷好残忍好无理取闹,我不和你玩了我要开除你。”

昨天才看崛起的动画,然而漫画下载了好久都没看完。影片里再多无法诉说的事和情感在按下暂停键时只会给你一帧的永恒,画外之音不在你视线所及之处。逼着自己看漫画好残酷残忍,特别不忍心,十年的煎熬一张画纸几笔带过几句话一个眼神一个停顿。不想说,不想说,他不想说......

结果现在最喜欢的大概是老蝙蝠向凯丽表达的,如果你不好好听我的命令你就马上被开除噢~!再说一次也真的是马上噢!其实一点也不严格嘛,我们走着瞧走着瞧。这不是从属也不是雇佣更不是奴役,只是潘尼沃斯被送给了布鲁斯维恩,而哥谭诞生了蝙蝠侠,蝙蝠侠创造了罗宾。现在他们环环相扣生生不息,看似永恒拥有且平等。无数个地球的故事无数个宇宙的故事,命运的尽头,这些不会就是结束。


还有,犯罪辛迪加真的好好看好好看好好看,夜枭从小就那么通透心黑潘尼沃斯也是什么都帮他做什么都哦,但是夜枭这么病让人好喜欢,啊啊啊啊~我不是那种三观不正的人呐——在地上翻滚撒泼。

微博上有张图好喜欢/////:http://photo.weibo.com/1672241822/wbphotos/large/photo_id/3885294996248658?refer=weibosearch

默念:不要去想阳光的暗面不要去想阳光的暗面......

于是这个世界处处是欢声笑语。

评论

热度(1)