爪爪爪鱼

临摹练习各种渣和胡话

病日记之 残念红双喜

  经常看到别人讲他们“红双喜”,“红双喜”。在这里搜过一轮,好似根本无人放出红双喜的tag。

  时至今日更是打不出来,一个人一个喜,两个人一个从一个囍,红双喜便是后面的那个。这慢慢的变成了一种执念,一定是两个人啊,一个人怎么行。“没有我陪你看星星看月亮彻夜闲话诗词歌赋我们怎么会变成今天这样。”你说:“不是还有别人么。”前面说的那个人忽叫道:“我在你眼中就是这样的优乐美啊!?”

  如此,必然是个囍,代表着被命运的红线纠结到一处的两个痛苦的人现在他们有了一个完满的命定结局。

  话外音剧透说:“我要把你们拆刊,以便繁衍出更多的纠结和命定的结局。”——于是亚当和夏娃肩负使命离开了伊甸园,从此人类在地球上繁荣昌盛生生不息,故事无数。——瓦肯手

  话外音又说:“你不买一个麽?凡人。”

  我平静的对它道:“买买买,生活即是如此不公平。”


==============================================

另,我又想了下罗伊充满文艺,忧伤的悲叹道:啊,小杰鸟不要走~你是我生命中的北极星呀——呀——呀——此处应有回音。

然后被杰森暴打一顿。

从此罗伊就悟到了,变得会说:人生的三大要事只有食、便、眠。


评论

热度(1)